现代教育技术中心
Modern Educational and Technological Center
站内搜索:
 首页  中心概况  信息动态  规章制度  服务指南  常见问题  资料下载  联系方式
当前位置: 首页>>信息动态>>正文

我院在江苏省信息安全测试员技能竞赛中获得优异成绩

2024年01月02日 10:24  点击:[]

近日,由江苏省委网信办指导,江苏省网络空间安全学会主办的2023年江苏省第二届信息安全测试员职业技能竞赛在南京圆满落幕。

我院现代教育技术中心克服工作任务多、备赛时间紧等困难,派出教师积极参赛,经过激烈角逐、层层晋级,最终田崇峰老师、李容权老师分别获得教师组一等奖、二等奖。

本次竞赛旨在推动全省网络安全人才队伍培养和建设,搭建网安人才成长、成功、成才大舞台,引领网安工作者立足本职,钻研新技术、掌握新技能、争创新业绩。竞赛设有教师组、职工组和学生组,吸引了600余名参赛选手,经过层层选拔,共计120名选手入围决赛。

接下来,现代教育技术中心将继续践行“以赛促教、以赛促训、以赛促学、以赛促用”的宗旨,进一步完善校园网络安全体系建设,不断增强全体师生的网络安全意识,提高网络安全技能,打造网络安全壁垒,为学院网络安全和信息化建设保驾护航。

上一条:我院在2023年江苏省教育信息化主题征文活动中取得优异成绩 下一条:现代教育技术中心党支部开展“廉洁守初心,清风扬正气”主题党日活动